産婦人科・小児科 子供なんですが耳鼻科でアレルギー検査してハウスダストとダニアレルギ… 子供なんですが耳鼻科でアレルギー検査してハウスダストとダニアレルギーがわかりました!家だと症状でないんですが実家に帰るとクシャミや鼻水などの症状がでます。 実家帰省するときだけ薬がほしいんですが検査した耳鼻科じゃなくてもアレルギーの薬がほしいと説明すれば貰えますよね?また検査しなくても大丈夫ですよね? 最終更新:1月28日 お気に入り 症状 夫 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査結果の紙見せると話通じると思います!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!とっといてあるのでそうしようと思います!ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!!とっといてあるのでそうしようと思います!ありがとうございます!