※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月の社員旅行でディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらがおすすめでしょうか。

3月に社員旅行でディズニーにいきます!
時間は短いので乗り物には乗れない気がするのでグルメや雰囲気を味わえればいいかなと思ってます!
ランドかシーはどちらがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも楽しいですが、雰囲気楽しみながらのんびりするのにはシーがおすすめです☺️
やっぱり景色がとても綺麗です!
モバイルオーダーをうまく使ってフードも楽しんでください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊パレードはお昼の時間でみれますか?

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「良いところ」で見るのはだいぶ厳しいとは思いますが、立って人の間からとかでしたら見れますよ✨
    穴場スポットを調べておくと良いと思います!
    (宿泊、課金、地蔵、運の味方などがないと良いところではとても見れません....😇 アトラクションやショーに関しては、お金と時間と情熱を注げる人にしかあまり優しくない印象です....)

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

社員旅行でまったりするなら、シーがいいかなって気はしますね☺️
お酒も飲めますし、豪華客船のレストランでのんびり過ごすのもいいな~って思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月3日