子育て・グッズ 客観的にチャイルドシート前向きOKでしょうか?もちろんチャイルドシート… 客観的にチャイルドシート前向きOKでしょうか? もちろんチャイルドシートの取説によるとか、 なるべく後ろ向きが安全性高い等を考えた上で、 もうそろそろ良いのでは?と思った上での みなさんの経験から見たご意見お聞きしたいです。 1歳5ヶ月、11kg、78cm、体格がっちりめです。 取説では、前向きも後ろ向きも可の範囲にいます。 最終更新:1月29日 お気に入り チャイルドシート 体 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はOK判断です👌🙆♀️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 1月28日 ママリ うちは前向きです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!