※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期12日目に妊娠検査薬で薄い陽性反応が出ましたが、今後濃くなるか不安です。連日検査を行うべきか悩んでいます。

高温期12日目でかなりうっすらですが妊娠検査薬陽性が出ました🥺
この後濃くなってくれるか不安です…
明日からも検査薬したくなってしまうんですが、あんまり連日やらない方がいいですかね?

コメント

ぽ

連日やってました(笑)
余ってるからいいや🎶(Amazonで大量購入済み)って感じでやってました(笑)

• ママリ

ママリ

余ってたらやっちゃいますね😂
    2本しかないから悩みどころです🤔

• 1月28日
にこ◡̈

1日2回とかやってました😅

• ママリ

ママリ

気になりますよね🥺
    大体どのくらいの時期から濃くなりますか??

• 1月28日
  • にこ◡̈

にこ◡̈

子供2人いますが、もう、全然違くて👀

上の子はうっすら出てから1週間ほどで濃くなりました。生理予定日12日過ぎたくらいです。(のんびり屋さんが産まれました)

下の子は生理予定の5日前に調べた時からクッキリでした!(主張強い性格出てきました)

クッキリ出ても心配すぎて病院で確認できるまで毎日調べてた気がします!

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

それぞれ違うんですね😳
    私もどうなるか分からないので気長に待つことにします💦

• 1月28日