はじめてのママリ🔰
店舗での発売はされると思いますが、保育園に電話でサイズを聞けば教えてくれると思いますよ!
まま
売れ残ったり、予約したけど受け取りに行かなかった人のとかが店舗で販売されたりするみたいです。
園に電話したら教えてくれると思うので聞いたら良いかなと思います!
amy
ありがとうございます!
バースデイそういったシステム?なんですね☺️
園にも確認してみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
店舗での発売はされると思いますが、保育園に電話でサイズを聞けば教えてくれると思いますよ!
まま
売れ残ったり、予約したけど受け取りに行かなかった人のとかが店舗で販売されたりするみたいです。
園に電話したら教えてくれると思うので聞いたら良いかなと思います!
amy
ありがとうございます!
バースデイそういったシステム?なんですね☺️
園にも確認してみたいと思います。
「入園」に関する質問
今って働くママさんが多くて1歳から幼稚園にいれてる子が多くてその子たちがそのまま3歳からも幼稚園通うので3歳児枠がほとんど空いてないと聞きました💦 その場合ってやはり3歳なる前に入園させておいた方がいいのでしょ…
年少、通常保育、お迎えしてるお子さんで みんな園庭で帰りに遊んでるけど遊ばずに帰る子は なんで遊ばずに帰れてますか?😭🙌 ※幼稚園が禁止してなく遊んでる子がいる園で! 外遊びが好きじゃない? 保育時間だけで満足…
来年の2月ぐらいに兵庫県明石市に引っ越し予定なのですが、幼稚園1号で入園したいのですが、もう抽選終わってますよね? この場合、空きがあったら二次募集とかありますか?💦 あと、明石市で幼稚園の投稿を拝見すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント