その他の疑問 夫の祖母が亡くなり、香典は辞退とのことですが、実家から何か用意すべきでしょうか。 教えてください💦 先日夫の祖母が亡くなりました。 うちの実家から香典を出したほうがいいか義母に確認したところ、家族葬ということで、香典は辞退されるとのことでした。 ということは、うちの実家からは何もなくていいのでしょうか?💦 それとも、供え物とか用意したほうがいいでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 義母 夫 家族 香典 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 多分、ママリさんご夫婦からの香典だけで良いのだと思います。 夫の祖父のときもそうでしたし、先日亡くなった私の祖母のときもそれで良いとなりました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 私たち夫婦からの香典も辞退されるらしく、このままだと手ぶらで行くような感じなので、なんか大丈夫かな?💦って感じです💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦からの香典も辞退されるらしく、このままだと手ぶらで行くような感じなので、なんか大丈夫かな?💦って感じです💦