※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した写真のデータをポケットアリスでダウンロードできるのは、撮影日から何日後になるのでしょうか。

スタジオアリスで撮影した写真をポケットアリスで見て、スマホにダウンロードできるのは撮影日から何日後になるかわかる方いますか?

2月15日に長女の一日入園があり、そこで家族構成の書類を提出するのに家族写真を添付してくださいとなっています。
その前の週に次女のお宮参りの撮影をスタジオアリスでするのですが、その時の家族写真を提出しようと思っているので、撮影日から何日後にデータを保存できるのか気になりました!

コメント

Sapi

サンプル?プレビュー?みたいな薄い表記あるやつなら確か数日くらいで見れたと思いますが
しっかりダウンロードして…のやつは
頼んだアルバムとかを引取りに行った翌日だと思います💡 ̖́-

いつもアルバムや作ったグッズを受け取りに行くと
明日からダウンロード出来ますよーって言われます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

過去何度か利用しましたが、当日中には見られましたよ!
早ければ1-2時間後だと思います。

はじめてのママリ🔰

待ち受け画像用は翌日ですが
買ったデータのダウンロードは2週間後の商品受け取りの次の日です !

ぽんママ

待ち受け画像のプレゼントのデータとかなら、翌日には反映されていますよ。
セット購入とかで購入したデータは商品が仕上がってからダウンロードになります。