雑談・つぶやき 年明けから夫が中耳炎、インフル、松葉杖レベルの足首ケガと災難続きで… 年明けから夫が中耳炎、インフル、松葉杖レベルの足首ケガと災難続きです😂 つまり私がずーっとワンオペ&看病。普段いろいろやってくれてるんだなぁと身にしみて感じつつ、しんどいので今日は夜マック!しかも倍マック🍔 背徳感しかないけど許されるはず🥹(笑) 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 マック ケガ ままり(1歳10ヶ月) コメント がらぴ子 旦那さんが動けなくなり、ワンオペになって、普段色々やってくれてるんだなって感じられることが、ままりさんも旦那さんも素晴らしいです🥺👏 1月28日 ままり わぁお褒めの言葉をいただけるとは🥹✨ありがとうございます! これから夫に少し優しくできそうです🥰(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁお褒めの言葉をいただけるとは🥹✨ありがとうございます!
これから夫に少し優しくできそうです🥰(笑)