産婦人科・小児科 3歳の息子が40℃超えの熱が2日続いています。いろいろ検査をしても陰性… 3歳の息子が40℃超えの熱が2日続いています。 いろいろ検査をしても陰性で、突発性発疹かもということで様子見になりました。 突発性発疹で鼻水と咳もあった方いますか? 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 3歳 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんの検査されましたか🥹? 1月28日 はじめてのママリ🔰 インフル、コロナ、RS、ヒトメタです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😨 アデノの可能性もありますかね😭 また明日受診してみます!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 今日検査したらアデノでもなかったです😢 ただの風邪だろうとのことです。。。 1月30日 退会ユーザー うちはアデノ高熱1週間でした🥹🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナ、RS、ヒトメタです!
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😨
アデノの可能性もありますかね😭
また明日受診してみます!!
はじめてのママリ🔰
今日検査したらアデノでもなかったです😢
ただの風邪だろうとのことです。。。
退会ユーザー
うちはアデノ高熱1週間でした🥹🥹