子育て・グッズ 同じ月齢の子と金曜日遊ぶ約束をしているのですが自分の子が木曜日熱を… 同じ月齢の子と金曜日遊ぶ約束をしているのですが自分の子が木曜日熱を出してしまい病院行ったら喉風邪と診断されて 土曜日には熱は下がったんですが少し咳がでているのと 声が少し枯れています。 この場合は遊ぶ前日までに治ってなければ遊ぶのまた別日にした方がいいですかね? どの程度なら普通にお友達と会って大丈夫なのでしょうか? 完全に治ってからなのか治りかけならもう大丈夫なのか 基準がわからなくて🥲 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 月齢 夫 熱 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ その友達に状況説明してどうするのか委ねます🥹 そんくらいならあそぼーとなるか、 また治ったら遊ぼ!と言われるか.. まだ1歳ですし、私なら元気な時に遊びたいです🥹✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント