ファッション・コスメ 日焼け止めを塗った後、乾いてからスポンジでトーンアップ下地を塗る手順で合っていますか。 涙型の水をふくまして使うスポンジを買いました。 これでトーンアップ系の下地を塗りたいと思ってます(ラロッシュポゼかランコム) それにもuvカットの機能はついているのですが、南国住みなのと外で活動する機会が多いため、日焼け止めも塗りたいと思っています(コスデコのサンシェルターマルチプロテクションかアネッサ) まず日焼け止めを塗り、乾いてから、水をよく絞ったスポンジでトーンアップの下地を塗るという手順で合っていますか?😵 最終更新:1月28日 お気に入り 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 優龍 全部 スポンジ使って良いと思いますよ 日焼け止めも 下地も ファンデも。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲 濡らしても乾いたままでも使えるスポンジなのですが、 日焼け止めは乾いたままのスポンジで塗ったほうがいいですかね? 1月28日 優龍 全部濡らしたスポンジでも大丈夫ですよ。 それか 日焼け止めは指で伸ばしたあと 定着させる、馴染ませるために軽くポンポンしてからでも良いです。 1月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
濡らしても乾いたままでも使えるスポンジなのですが、
日焼け止めは乾いたままのスポンジで塗ったほうがいいですかね?
優龍
全部濡らしたスポンジでも大丈夫ですよ。
それか
日焼け止めは指で伸ばしたあと
定着させる、馴染ませるために軽くポンポンしてからでも良いです。