家族・旦那 旦那がサラッと新車のバイク買った🤯自営業で私がお金管理していたときは… 旦那がサラッと新車のバイク買った🤯 自営業で私がお金管理していたときは、計算もせず食料品買いすぎ、考えて?とか言ってたくせに 旦那管理にしたらこれ…🤦♀️ 私は高額なもの買わないのに自分はいいのかよ😅 私がなんにも言わないから良いと思ってるんだろうけど、いやいやせめて私に10万とかくれて好きなもの買っていいよ?って言って欲しかった…😭 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 車 お金 自営業 ゆか(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 独身みたいなお金の使い方の男性いますよね〜😇 1月28日 ゆか コメントありがとうございます❗️ そうなんですよね〜 俺はお金にきっちりしている(借金がないから)とか言っておきながら普通に高額なもの買うので…いやいやそういうわけではなくてと思います😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます❗️ そうなんですよね〜
俺はお金にきっちりしている(借金がないから)とか言っておきながら普通に高額なもの買うので…いやいやそういうわけではなくてと思います😅