家族・旦那 娘がご飯食べない、着替えない、保育園行かない、お風呂入らないなど言… 娘がご飯食べない、着替えない、保育園行かない、お風呂入らないなど言ったら分かったって旦那は諦めます マジでむかつきます私は毎日ご飯も食べさせてるけど無理だからやらないってなに😂頑張れよって感じです😂 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 保育園 着替え お風呂 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 分かります。 心の中に松岡修造さんを100人くらい植え込んでやりたいですよね。 あきらめるなー‼️って😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 この前旦那に諦めないでよ!って言っちゃって真矢みきみたいで少し自分で言ったくせに笑ってしまいました😂 私達が居なかったら本当にやらないんですかね😩けど本当に要らないって言ったから〜てご飯食べさせないとかしそうです、、そしてお菓子とかあげそう😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前旦那に諦めないでよ!って言っちゃって真矢みきみたいで少し自分で言ったくせに笑ってしまいました😂
私達が居なかったら本当にやらないんですかね😩けど本当に要らないって言ったから〜てご飯食べさせないとかしそうです、、そしてお菓子とかあげそう😂