※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
子育て・グッズ

子ども用のカラーボールのおすすめを教えてください。セリアのものは割れやすかったので、強度がほどほどで、子どもが片手で持てるサイズが希望です。実店舗や楽天で購入した良い商品について知りたいです。

子どものおもちゃとして、カラーボールが欲しいのですが、オススメありますか?

以前、セリアで8個?入りのを購入しました。
当時、まだ子どもが小さくて座ったりしたためほぼ割れちゃってます💦

またセリアのでも良いですが、ほどほどな強度で良いのありますか?
形は、丸。
大きさは、子どもが片手で持てる大きさ。

実店舗、楽天などのサイトでもokです!
購入して良かったと思う物を教えてください〜😊

コメント

Sapi

西松屋の小ぶりなやつのパステルカラーのでボールプール作ってます🙌
他にスリコとかでも買ったことありますが強度はあまりどれも変わらない気がしてます🥹

宝探し感覚で丸ばかりの中に
いくつかクマ、ウサギ、リボン形とかも入ってます😂

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます!
    西松屋で見てみます!宝探し感覚の個数なら問題ないです🐻くまを探そう、なんて遊びも面白そうですね。

• 1月28日
  • Sapi

Sapi

確か70?80?個くらい入って千円とかでした💡 ̖́-

何個かにはパパが面白い顔を書いてたりした楽しんでます🥹🙌

• 1月28日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

お値段までありがとうございます😊
    顔を描くの面白いです!!将来的には数字やアルファベットを書いて遊びに使うのもいいかもしれないですね。

• 1月29日