コメント
退会ユーザー
基本的に全室連泊できますが、一部人気の部屋は予約開始日を過ぎてからじゃないと連泊予約できないです!
例えば今日予約開始のちょうど4ヶ月後から2泊したいと思った場合
部屋によっては今日の段階では1泊しか取れず、明日に2泊目の日程が解放されるという感じです
退会ユーザー
基本的に全室連泊できますが、一部人気の部屋は予約開始日を過ぎてからじゃないと連泊予約できないです!
例えば今日予約開始のちょうど4ヶ月後から2泊したいと思った場合
部屋によっては今日の段階では1泊しか取れず、明日に2泊目の日程が解放されるという感じです
「その他の疑問」に関する質問
メルカリしたことないですが、はじめてみたいんです☺️ でも不安なことが… 住所とか名前とかバレますか? 収益は副業になって、会社にバレたりしますか?(正社員です) 初心者はやめた方がいいとか何かありますか?
【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?臨月??】元々お腹に脂肪だけある方だった為食べすぎ的な感覚のまま今に至り💧子宮たまに痛い?はあるけど臨月までこんな感じの あまり実感ない妊…
ふと疑問に思ったことがあるのですが… 親が家事などしていて子どもが1人で寝てる時に 熱性けいれんになってたとして それに気づかないとどうなりますか? うちの子は熱性けいれんになったことがなく 全く知識がありませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
コメントいただき助かります😭💕🙏
予約不可のお部屋は調べることはできないですよね?🥲💦
調べると、満室と表示されたり連泊不可と表示されたりします😭
退会ユーザー
公式に調べるとかはできないですね、、、わたしが把握しているのはコンシェルジュタイプのバルコニールームやタレットルームなどの人気部屋は1日ごとにしか解放されません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💕とても参考になりました!!
感謝です🥹✨