※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーランドホテルで連泊したいが、連泊不可の部屋があるようです。連泊不可の部屋の種類や検索方法について教えてください。

ディズニーランドホテルで連泊したいんですけど、
連泊不可と出てくる部屋と出てこない部屋があります!

連泊不可の部屋って何種類かあるのですか?💦
その場合、別々で予約してくださいということでしょうか?💦

連泊不可の部屋を調べたいのですが、、どうやって検索したらいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に全室連泊できますが、一部人気の部屋は予約開始日を過ぎてからじゃないと連泊予約できないです!
例えば今日予約開始のちょうど4ヶ月後から2泊したいと思った場合
部屋によっては今日の段階では1泊しか取れず、明日に2泊目の日程が解放されるという感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    コメントいただき助かります😭💕🙏

予約不可のお部屋は調べることはできないですよね?🥲💦  

調べると、満室と表示されたり連泊不可と表示されたりします😭

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式に調べるとかはできないですね、、、わたしが把握しているのはコンシェルジュタイプのバルコニールームやタレットルームなどの人気部屋は1日ごとにしか解放されません!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭💕とても参考になりました!!

感謝です🥹✨

• 1月28日