お金・保険 生活費事情教えてください!我が家は私正社員、夫自営業です。夫の収入は… 生活費事情教えてください! 我が家は私正社員、夫自営業です。 夫の収入は波がありますが、毎月出費が30万、多い時で40万くらいです。 基本的に私の給料は全額貯金、大きい買い物や足りなくなった時に生活費に当たるという使い方です。 これから出産に向けて見直したいのでぜひ参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 1 貯金 夫 出産 生活費 買い物 自営業 給料 正社員 ひまわり(生後5ヶ月) コメント ママリ うちもそのやり方です💡 旦那の給料で全部やりくりして、私のパート代は貯金です! 4人家族で大体月30前後くらいの出費です! 1月28日 ひまわり コメントありがとうございます! 家族4人で30万なんですね😳 うちが使いすぎな気がするので財布の紐引き締めます😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
家族4人で30万なんですね😳
うちが使いすぎな気がするので財布の紐引き締めます😣