※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

40度の熱が続いており、インフルエンザは陰性でした。食事がとれず、普通の風邪ではないのか心配です。

昨日の朝から40度の熱が出てます。朝は37.4まで下がりましたが、10時ごろにはまた40度。

インフルエンザは陰性でした。

ずーっと寝てて食事もとれず、野菜ジュレやリンゴジュース、果物、ヨーグルトくらいしか食べてません。

インフルエンザじゃないのにこんな熱が出るのって普通の風邪じゃないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも日曜日から37.5〜39度を行ったり来たり…
インフルエンザは違うと言われていますが、熱がなかなか下がらずです💦

そして鼻水がものすごいです!

行っている小児科は特になにも対処できることないから〜と言われました…

同じような方がいらっしゃって思わずコメントしてしまいました😅

姉妹ママ

そんな感じでマイコプラズマでした!

レモン🍋

同じ様な感じで、うちは4日目突入です。今日も受診しましたがインフル陰性です。血液検査も問題なく、長引いてる風邪と言われましたがそんな熱が下がらない風邪初めてです💦咳と鼻水はまぁまぁでてます。