コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半で買いました!!
わたしが持っているものは高さが3種類あるのですが、1番低いのは自分で並べて遊んでます!そのほかの高さのものはまだ1人では難しいので手を繋いで遊んでいる感じです😆
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半で買いました!!
わたしが持っているものは高さが3種類あるのですが、1番低いのは自分で並べて遊んでます!そのほかの高さのものはまだ1人では難しいので手を繋いで遊んでいる感じです😆
「2歳」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が夜に鼻詰まりで寝れず、苦しそうだったのできのう耳鼻科へ連れて行ったのですが、あまり鼻水ないけどね〜と言われたものの抗生剤プラス鼻水、咳、整腸剤がミックスされたお薬を5日分処方されました。 抗…
2歳半、トイトレ全く進んでいません。 補助便座と踏み台が一緒になったものを購入したのですが、届いてすぐ初めて見たものだからか興味を示したので、座ってみる?と聞いたらうんと言ったのでとりあえず洋服を着せたまま…
2歳半でコップ飲みができません💦 ミルクを卒業してから、水分をあまり取ってくれず娘のタイミングでいつでもどこでも飲めるようにとストローマグを常にそばに置いています。 それが癖になってしまい今もそうしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ddko
ありがとうございます!
自分で並べてるんですね✨️バランス感覚養えそうだし、購入してみます👏👏