コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半で買いました!!
わたしが持っているものは高さが3種類あるのですが、1番低いのは自分で並べて遊んでます!そのほかの高さのものはまだ1人では難しいので手を繋いで遊んでいる感じです😆
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳半で買いました!!
わたしが持っているものは高さが3種類あるのですが、1番低いのは自分で並べて遊んでます!そのほかの高さのものはまだ1人では難しいので手を繋いで遊んでいる感じです😆
「2歳」に関する質問
義母から今年二泊三日ディズニーリゾート行こうと打診ありました。 皆なら嬉しいですか? 私は上の子が2歳の時に初めて義理の親とランド行きお昼クリスタル・パレスでストレスから胃液を大量嘔吐しました笑 全然食べれ…
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
2歳半の娘の咳が止まりません😢 特に夜間の咳込みがひどく、吐きそうな勢いで咳をします。 何度も咳してて、、 先週金曜に、小児科に行き薬とテープをもらい飲ませてますが全然良くならず。 その前もずっと鼻水でてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ddko
ありがとうございます!
自分で並べてるんですね✨️バランス感覚養えそうだし、購入してみます👏👏