妊娠・出産 本日、5w1dで胎嚢1cmと卵黄嚢が確認できました😔前回、心拍確認後に稽留… 本日、5w1dで胎嚢1cmと卵黄嚢が確認できました😔前回、心拍確認後に稽留流産をしているため不安です。胎嚢の大きさ的には、大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 夫 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 みさき(妊娠8週目) コメント なーまま おめでとう御座います!☺︎ 5週だとそれくらいじゃないですか?? 1月28日 みさき ありがとうございます^_^ 本当ですか、良かったです!安心しました😔 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
ありがとうございます^_^
本当ですか、良かったです!安心しました😔