※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫のiPadに女性の名前が表示されましたが、隣人の可能性はありますか?

Bluetoothのことです、浮気とか考えられますか?
夫のiPadに私のイヤフォンを繋ごうとしたら、その他のデバイスのところに女の人のフルネームが出てきました。
夫にこの人知ってる?って聞いたら、「知らない、アパートの隣の人とかのじゃない?」って言われたんですが。
アパートに住んでいるので、隣の人がBluetooth繋ごうとしてたら反応して出てきちゃったりするものですか??

コメント

ママリ

繋げたことのあるものは、自分のデバイスに表示されるので旦那さんの言っている通り隣の人や近くの人のデバイスだと思います!

• ママリ

ママリ

自分のデバイスではなく、その他のデバイス、というところです!💦
    その他のデバイスのところは繋いでなくても出てくるっぽいです💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

繋ぐのに設定がいるので
隣の人のが出てくるって事は考えられないかと😅
そしたら普通に街歩いてたら皆のが反応して出てくるって事ですよね?それは無いかと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

設定ってか上の方も言ってる通り繋げた事があるものは出てきますが隣の人とそういう関係ですか?繋げた事ありますか?

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

その他のデバイス、のところは繋いでなくても出てくるみたいです!試しに私のiPhoneでやったら、夫のiPhoneのその他のデバイスのところに私の名前出てきました!

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

WiFiは出てくる事よくあるけど言われてみればBluetoothで出てくることは一度もないですね‪🤔

たまったま同じタイミングでBluetooth繋いでたとか…?
もう1回やってみて、また出てきたら偶然じゃなくてその女の人が旦那さんのiPadに繋いだ事になるんじゃないでしょうか🥺

• ママリ

ママリ

試しに私のiPhoneで Bluetoothやってみたら、同じようにその他のデバイスの所に私の名前が出てきたのでたぶん隣の人がBluetooth操作しているのかなー?と思いました💦

• 1月28日