妊活 排卵のタイミングがわからず不安です。排卵検査薬を使わず、排卵時の上下の変化がないため、いつ排卵したか知りたいです。 妊娠希望です⸝⸝⸝ 今回は排卵検査薬を使わずだったのと 排卵付近で上がり下がりが無かったため 判断しにくく(´•̥ •̥`) この表を見る限りいつ排卵したのか どなたか教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 y u k i(10歳) コメント 退会ユーザー わたしは5月5日かなと思います! 5月12日 y u k i はじめまして☺︎ ︎ 回答ありがとうございます! 5日ですか😳💓 このような分かりづらい基礎体温表は 初めてだったので😢💦 参考にさせて下さい⸝⸝⸝ 5月12日 退会ユーザー いつも低温期と高温期分かりやすいんですか😌?yukiさんのお子さん、わたしの子と歳近いです💓うちも女の子です👧🏽 5月12日 y u k i そうなんです😅💦 結構変化があって、、、 一人目の子の時も分かりやすかったんで😭💓 わ♡♡同い年ですか?😍💓 性別まで☺︎ ︎⸝⸝⸝ なんだか嬉しいです💓 ちなみに誕生日いつですかー? 5月12日 退会ユーザー 基礎体温グラフ分かりやすいなんて羨ましいです!わたし1人目の時びっくりするくらいガタガタでした(笑)でも徐々に右肩上がりになって36.7で落ち着いて下がらなくて妊娠発覚みたいな🤰🏽 同い年です💓誕生日は9月24日です(*^_^*)yukiさんのお子さんは誕生日いつですか❔ 5月12日 y u k i そうだったんですね😳💓 ウチの子は10月25日です💓 ほぼ1ヶ月違いですね(﹡ˆᴗˆ﹡) aさんは2日目は考えていますか?☺ 5月12日 y u k i すみません😱 二人目です🙇💕 5月12日 退会ユーザー ほぼ1ヶ月違いますね😳わたし2人目2学年差希望だったんですけど、生理周期長いから無理そうです(笑)今回タイミング合わなくて…。 5月13日 y u k i おはようございます😳💓 そうなんですね💦💦 私も長かったり普通だったり バラバラです(汗) ましてや、旦那さんが去年の10月から 8ヶ月間単身赴任中なので😢 なかなかタイミングとれなくて💦 今回はGWで帰ってきてたんですが ギリギリ間に合ったか、微妙な感じで また向こうに帰っちゃって😭💦💦 妊娠ていろいろ難しいですよね💦 5月13日 退会ユーザー こんにちは(*^_^*) 旦那さん単身赴任なんですね💦それはなかなかタイミング合わせるの難しいですね😭早く2人目授かりたいですよね🤥💕 5月13日 y u k i そうですね☺💕 お互いに授かれますように...♡ 長々ありがとうございました🙇💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y u k i
はじめまして☺︎ ︎
回答ありがとうございます!
5日ですか😳💓
このような分かりづらい基礎体温表は
初めてだったので😢💦
参考にさせて下さい⸝⸝⸝
退会ユーザー
いつも低温期と高温期分かりやすいんですか😌?yukiさんのお子さん、わたしの子と歳近いです💓うちも女の子です👧🏽
y u k i
そうなんです😅💦
結構変化があって、、、
一人目の子の時も分かりやすかったんで😭💓
わ♡♡同い年ですか?😍💓
性別まで☺︎ ︎⸝⸝⸝
なんだか嬉しいです💓
ちなみに誕生日いつですかー?
退会ユーザー
基礎体温グラフ分かりやすいなんて羨ましいです!わたし1人目の時びっくりするくらいガタガタでした(笑)でも徐々に右肩上がりになって36.7で落ち着いて下がらなくて妊娠発覚みたいな🤰🏽
同い年です💓誕生日は9月24日です(*^_^*)yukiさんのお子さんは誕生日いつですか❔
y u k i
そうだったんですね😳💓
ウチの子は10月25日です💓
ほぼ1ヶ月違いですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
aさんは2日目は考えていますか?☺
y u k i
すみません😱
二人目です🙇💕
退会ユーザー
ほぼ1ヶ月違いますね😳わたし2人目2学年差希望だったんですけど、生理周期長いから無理そうです(笑)今回タイミング合わなくて…。
y u k i
おはようございます😳💓
そうなんですね💦💦
私も長かったり普通だったり
バラバラです(汗)
ましてや、旦那さんが去年の10月から
8ヶ月間単身赴任中なので😢
なかなかタイミングとれなくて💦
今回はGWで帰ってきてたんですが
ギリギリ間に合ったか、微妙な感じで
また向こうに帰っちゃって😭💦💦
妊娠ていろいろ難しいですよね💦
退会ユーザー
こんにちは(*^_^*)
旦那さん単身赴任なんですね💦それはなかなかタイミング合わせるの難しいですね😭早く2人目授かりたいですよね🤥💕
y u k i
そうですね☺💕
お互いに授かれますように...♡
長々ありがとうございました🙇💓