※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

ランドセルっていつ頃買いますか?イオンや専門店で何か変わりますか?

ランドセルっていつ頃買いますか?
イオンや専門店で何か変わりますか?

コメント

ままり

夏注文して秋にきました
私はネットで買いましたよ

イオンや専門店でもものは変わんないですが、ポイントのつき方が店によってちがいました

• 、

ネットでもみてみます!
    ありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

上の子来年入学式なのですが、そろそろ残り1年となるのでどれを買おうか皆で決めてます!
決まったらもう買います😊

私自身が小学校入学の時はイオン系列?で買ったランドセル使ってましたが丈夫だったし普通に良かったですよ!

ただ子供は専門店で買う予定にしてて、理由は派手すぎないオシャレランドセル+機能も割と良いのが揃ってるので♪

• 、

私も1番上が来年入学なので今年のうちに探さないとで😅
    専門店って結構しそうですよね💦
    展示会とか行って見た方がいいのか悩みます🤦‍♀️

• 1月28日
R0331

私去年の秋に買いました😂

ネットの方が種類多いし安価な物多かったので息子と色と形見ながら息子好みの物を選びましたよー!😊💕
届いた時もすごく満足そうでした👏💕

お店で買うメリットは重さとか大きさとか分かるだけかな?と個人的には思います🤔

• 、

うちの子はブラック!しか言わなくて、、イオンに行くとこれがいいな〜と適当に選んでます😂
    黒は黒でも、縁の色とかデザインとか色々あるのにこだわりなさそうです🤣

ネットでも店舗でも見てみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月28日