コメント

ゆっこチョコ
先週パークにはありましたよ💦

たぬきち
先週売り切れと貼ってあったような気がしますが、記憶が曖昧です😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なんと...やはりそうでしたか💦ありがとうございます🙇♀️ - 1月28日

- 
                                    たぬきち いま写真見てたら、後ろに写っていました!笑 
 多分3000円?のがなくて、もうひとつはあったような気がします。- 1月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 気づくの遅くなってすみません😭 
 わざわざお写真をありがとうございます😆✨ネットでポスター調べたら上のは6000円のみたいです!
 ありがとうございます🙇♀️- 1月29日

- 
                                    たぬきち 参考になれば幸いです☺️💞 - 1月29日

はじめてのママリ🔰
先週、高城のミスドはありました😊

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!パークはちょっと遠くて💦パークにあるならわったんもあるかもですね。見てみたいと思います!ありがとうございます😊