※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近くに西松屋があり、週に一度は通っている方がいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

割と西松屋が家の近くにあるのですが、
なんだかんだ〇〇がなくなりそう…って週一レベルで通ってます🥲
先週なんて連日西松屋行っちゃいました…

同じような方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも家から近くのスーパーの横に西松屋があるのでしょっちゅういってます🤣

便利だけどお金なくなりますww

はじめてのママリ🔰

わかります笑
特定のものだけって決めててもついつい洋服みたりオモチャ買っちゃったり…
置いてあるものは同じはずなのになぜか買う予定外のものまで、、、
ちょっと散歩だけ…と思っても吸い込まれるように行ってしまいま😐

ママリ

うちも家出たら看板見えるような場所で、子どもがおもちゃやお菓子売ってる場所って覚えてるから、うさぎさんとこ行く⁇って外出たらいつも聞いてきて連れて行かれそうになります🤣

まひまひ

私もいつも行くスーパーと同じ敷地内に西松屋があるのでつい行っちゃいます💦
先日、おしり拭き、歯ブラシ、肌着と3日続けてそれぞれ買いに行きました🤣

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!
店員さんに覚えられてないか心配です😂

はじめてのママリ🔰

まとめて失礼します。
私だけじゃなくて安心しました😂
コメントありがとうございました!