産婦人科・小児科 本日、総合病院の小児科を受診し、気管支炎と診断されました。咳が長引… 本日、総合病院の小児科を受診し、気管支炎と診断されました。 咳が長引いていて治らないので、マイコプラズマの疑いもあるとのことで、抗生剤を処方されました。 マイコプラズマにかかったことがある方、抗生剤を飲み始めて何日で落ち着きましたか? また、熱が一昨日微熱、昨日最高38.5、本日お昼頃まで平熱、先ほど測ると微熱でした。 微熱も発熱もどのくらいで落ち着いたか教えていただきたいです! 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 小児科 総合病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの子は抗生剤飲み終わったあともいっとき咳は落ち着かなかったです。 熱は朝は熱ないのに夕方くらいから上がっての繰り返しを 5日ほど続きました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント