その他の疑問 SoftBankのオペレーターに繋がる番号を知っている方はいらっしゃいますか?夫のスマホを止めたため、PayPayなどは使用できるのでしょうか?全て使えなくなるのでしょうか? SoftBankのオペレーターに繋がる番号わかるかたっていますか?? 先ほど理由があって、夫のスマホを止めました。 止めると、PayPayとかは使えるものなんでしょうか??全て使えなくなるのでしょうか?? 普通の電話は繋がりません 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 スマホ つむぎママリ🔰(妊娠31週目, 4歳4ヶ月) コメント 🔰 Wi-Fiとかあれば使えるのでは? 1月28日 つむぎママリ🔰 Wi-Fiは家にしかないので、繋がらないところでは無理ってことですかね。。。 1月28日 🔰 繋がらないところなら無理だと思います。 外でもフリーWi-Fiとかもあるのであるところでなら使えますよね。 1月28日 つむぎママリ🔰 住んでる地域はフリーWi-Fiも都会に行かないとないので、大丈夫そうです🍀ありがとうございます 1月28日 🔰 マックとかスタバあと飲食店なんかは意外とフリーWi-Fiありますよ。 1月28日 つむぎママリ🔰 知ってます✨何度か行ったことありますが、ほとんど、店内でしか使えないものになってるかと思いますし。特に心配はしていません。 ありがとうございます 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
Wi-Fiは家にしかないので、繋がらないところでは無理ってことですかね。。。
🔰
繋がらないところなら無理だと思います。
外でもフリーWi-Fiとかもあるのであるところでなら使えますよね。
つむぎママリ🔰
住んでる地域はフリーWi-Fiも都会に行かないとないので、大丈夫そうです🍀ありがとうございます
🔰
マックとかスタバあと飲食店なんかは意外とフリーWi-Fiありますよ。
つむぎママリ🔰
知ってます✨何度か行ったことありますが、ほとんど、店内でしか使えないものになってるかと思いますし。特に心配はしていません。
ありがとうございます