※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎママリ🔰
その他の疑問

SoftBankのオペレーターに繋がる番号を知っている方はいらっしゃいますか?夫のスマホを止めたため、PayPayなどは使用できるのでしょうか?全て使えなくなるのでしょうか?

SoftBankのオペレーターに繋がる番号わかるかたっていますか??

先ほど理由があって、夫のスマホを止めました。
止めると、PayPayとかは使えるものなんでしょうか??全て使えなくなるのでしょうか??

普通の電話は繋がりません

コメント

🔰

Wi-Fiとかあれば使えるのでは?

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

Wi-Fiは家にしかないので、繋がらないところでは無理ってことですかね。。。

• 1月28日
  • 🔰

🔰

繋がらないところなら無理だと思います。
    外でもフリーWi-Fiとかもあるのであるところでなら使えますよね。

• 1月28日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

住んでる地域はフリーWi-Fiも都会に行かないとないので、大丈夫そうです🍀ありがとうございます

• 1月28日
  • 🔰

🔰

マックとかスタバあと飲食店なんかは意外とフリーWi-Fiありますよ。

• 1月28日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

知ってます✨何度か行ったことありますが、ほとんど、店内でしか使えないものになってるかと思いますし。特に心配はしていません。
    ありがとうございます

• 1月28日