子育て・グッズ 3歳差のワンオペ風呂について教えてください💦上の子は1人で頭を洗ったり… 3歳差のワンオペ風呂について教えてください💦 上の子は1人で頭を洗ったり拭いて服を着たりできますが、甘えモードのときは手伝いが必要です。 下の子はつかまり立ち、ずりばいで、なんでも手にとって口に入れる、空間に1人にするとずっと泣きます。 ベビーバス的なのは何も無いのですが、どう入れるのがやりやすいですか?(ワンオペなのが数日なのでそのために何か買うのもためらってます😂) 最終更新:1月28日 お気に入り ベビーバス 3歳 上の子 服 つかまり立ち ずりばい はじめてのママリ🔰 コメント ゆずれもん 桶かバケツかはないですか? お湯をためておもちゃを入れてお座りで待っててもらうとかはどうでしょう?💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 桶あります!やってみます💨 ありがとうございます😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
桶あります!やってみます💨
ありがとうございます😆