子育て・グッズ 2歳息子。最近、いいな~。と呟くのですが😂😂抱っこしてー!じゃなくて抱… 2歳息子。 最近、いいな~。と呟くのですが😂😂 抱っこしてー!じゃなくて 抱っこいいなぁ~。と近ずいてきたり 兄がジュース飲んでて、ちょうだいじゃなくて ジュースいいなぁ~。みたいな😂😂 相手にされないと、猫のマネしてきたり あざと系男子です(笑) 可愛すぎませんか?🤣🤣 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳 息子 ジュース 男 mairi♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛いし言い回しがキュンキュンします笑笑 1月28日 まち かっ、可愛すぎる😍😍😍 優しくてお願い聞いて貰えそうな言い回しを、本人なりに考えてるんでしょうね❣️ 賢いっ‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント