コメント
ぽん♡4人mama
4人目出産前臨月ずっと緑色っぽいスライムみたいな感じでした💦
上3人は経験なかったので 臨月だから仕方ないか〜と
放置してたんですけど…
お産で入院したとき 羊水濁ってる!とバタバタ
点滴されました💦
緑色のスライムみたいなおりものが関係あったか
分からないですが早めに相談しておけばよかったーって思いました😭
粘液栓 半透明?みたいなほんとに卵白みたいな感じのが
びろーんって伸びてましたよ!
ぽん♡4人mama
4人目出産前臨月ずっと緑色っぽいスライムみたいな感じでした💦
上3人は経験なかったので 臨月だから仕方ないか〜と
放置してたんですけど…
お産で入院したとき 羊水濁ってる!とバタバタ
点滴されました💦
緑色のスライムみたいなおりものが関係あったか
分からないですが早めに相談しておけばよかったーって思いました😭
粘液栓 半透明?みたいなほんとに卵白みたいな感じのが
びろーんって伸びてましたよ!
「検診」に関する質問
3280gで生まれた我が子👶🏻 昨日1ヶ月(生後33日)検診で4600gできた! 一日58g増えてるねと言われましたが どういう計算ですか?!誰か教えてください🙈
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
昨日の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口1センチから3センチに開く。 ↓ 帰ってから何度も前駆陣痛。 今までの前駆陣痛と違い痛みのあるやつ。 ↓ スーパームーン!!! ↓ 期待しまくる ↓ 何も無く次の日を迎える ↓ 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
教えてくださりありがとうございます!
私も1人目は経験なくて、、
先程初めて出たので31日の検診で相談してみます😰
なるほど!!半透明のおりものはずっと出てるので判断できなくて💦