子育て・グッズ 生後1ヶ月 ムーニー新生児サイズを使用中すぐに下にズレてきてしまいま… 生後1ヶ月 ムーニー新生児サイズを使用中 すぐに下にズレてきてしまいます テープは一番内側まで止められるのにズレるのは、足をバタバタさせるからでしょうか?💦 Sを使ってみましたがさすがに大きく… 少し大きめの他メーカー新生児サイズを試してみたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ テープを逆八の字で付けてみてどうでしょう、、? もし試してたらすみません😢 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみたんですがダメで…😭 足バタバタするからしょうがないんですかね🤦♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみたんですがダメで…😭
足バタバタするからしょうがないんですかね🤦♀️