その他の疑問 離婚問題で弁護士さんに依頼された事ある方、対応どうでしたか?遅かったりしますか? 離婚問題で弁護士さんに依頼された事ある方、 対応どうでしたか?遅かったりしますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽ (22) 離婚するのに弁護士も探偵も使いました🙋♀️ 対応は満足してます! 遅かったり……というのは相手(旦那さん)次第だと思います! 1月28日 ママリ 弁護士との面談の日程をまた折り返しご連絡しますと電話で話したきりもう2日経ってまして…レスポンス遅いのが当たり前なのかな?と思い質問させていただきました😭 1月28日 ぽ (22) 弁護士の方にも事情があると思うので3日程待ってこちらから連絡すればいいかと思います🙆♀️ まだ相談はされてない感じですかね? 1月28日 ママリ 相談はまだです! 今日までにご連絡しますとの事だったので明日まで待ってみようと思います😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
弁護士との面談の日程をまた折り返しご連絡しますと電話で話したきりもう2日経ってまして…レスポンス遅いのが当たり前なのかな?と思い質問させていただきました😭
ぽ (22)
弁護士の方にも事情があると思うので3日程待ってこちらから連絡すればいいかと思います🙆♀️
まだ相談はされてない感じですかね?
ママリ
相談はまだです!
今日までにご連絡しますとの事だったので明日まで待ってみようと思います😌