※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

シングルマザーとしてフルタイムパートの時給が上がり、子供手当も支給されることになりました。社長に感謝し、今後の年収アップを目指します。

シングル、フルタイムパートで時給1,200円から1,400円に上がったーーー!!!
しかもパートなら普通は付かない子供手当も毎月付けてもらえることになりました😭💓

社長、本当にありがとうございます😭😭

これからもっと頑張って手当つく資格も絶対合格して年収どんどん上げるぞーーー!!!😤

そしてママリにたくさんいるお金持ちの仲間入りしてやるー!!!!!!!

コメント

まるこめ

良かったですね!😆
そして社長さんへの感謝と、今後の向上心をちゃんと持っているママリさんも素敵だなと思いました👏
そんなママリさんの頑張りを社長さんも見てくれているんでしょうね✨

投稿を見て私も頑張ろう!と思ったのでコメントしちゃいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹❗️
    普通の人からみたらまだまだ年収も低く、ありがたいことにまだ母子手当も一部支給いただいてますが、直近の目標としては脱・母子手当です!

本当に神みたいな会社なので恩返しできるよう精一杯頑張ります😤

まるこめさんも妊娠中で体もキツい時が多いと思うので無理なさらずご自愛くださいね💓
    優しいコメントありがとうございます😊

• 1月28日
yuki

一気に200円なんてすごーい☺️
働きやすい職場そうで羨ましいです🥺

私なんて気づいたら3ヶ月前から手当勝手に減らされて文句言うか迷ってたところですー😆💢笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!この物価高の時にしれっと減らされるってなんですか😳😳😳
    絶対文句言ったがいいやつです😤❗️

• 1月28日
  • yuki

yuki

信じられませんよね😇笑
    8000円なので大きいし🤣
    聞いてみようかな🥹

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぇ!ちょっと!!!
    8,000円はデカすぎますて!😳
    私なら即日聞いてます😂

• 1月28日
  • yuki

yuki

ですよね🤣
    近々聞いてみます💕笑

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん!毎日頑張ってるのに何も言わず手当なくすなんて酷いです💦
    ちゃんと改善されますように祈ってます😤❗️

• 1月28日

時給200円アップすごすぎます✨
そして子供手当もつけてくれるなんてめちゃくちゃいい会社で羨ましいです☺️

何系のお仕事ですか🥺??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがたいです😭🤍
    そもそも今は私しかパート居なくて本来昇給もない契約なのですが、社員のベースアップに合わせて上げて頂きました🥹

不動産の事務です!
    毎日パソコンぱちぱち打ち込んでます!

• 1月28日

退会ユーザー

素晴らしいです😭
    めちゃくちゃ働くモチベーション上がりそうですね✨

事務しているんですね!
    私今転職活動しているのですが、書類すら通らず…

そんな素敵な仕事の見つけ方教えてほしいくらいです😭

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は独身の時に営業として入社したんです!
    宅建が必須にも関わらず、私は当時持ってなかったのですが面接の時に「今年必ず一発合格します。落ちたらクビにしてもらっていいです。」と言ったら、面白いなと思われたみたいで奇跡的に入社できました😂他の社員からも奇跡と言われました笑

不動産業界を選んだのはイメージ的に「カッコよかったから」だけです笑

面接すらしてくれない会社なんてこっちからごめんですね。
    私はイメージだけで決めるのでホームページに社員の顔写真がある会社を選びました!
    なんか、不動産会社って怪しいイメージもあるけど、堂々としてるってことはホワイトなんだろうな…みたいな🤔

結果大正解でした!
    ほんとにたまたまですが😅

• 1月28日

退会ユーザー

すごいです✨
    そして有言実行で合格してずっと働いているのもすごすぎます🥺

不動産業界確かにかっこいいですよね💓

こっちからごめんだよ!!って思ってたんですけどね、こんだけ通らないと『私なんて雇ってくれる会社あるのか?』と思えてきます😂笑

顔写真参考になります✨
    ありがとうございます!!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの頃独身だったんですが、今は子供がいてシングルなので、今だったら受かってないだろうなって思います🥲

今はブラック会社があっちから断ってくれたわ!ラッキー✌🏻って思っときましょう!
    絶対絶対素敵な会社に巡り会えます😊💓
    はじめてのママリ🔰さんの転職成功を祈ってます!

• 1月28日