ママリ
もう1歳過ぎてますし普通にスーパーの製菓コーナーに売っているパンケーキミックスじゃだめなんでしょうか?

ぺ
普通の米粉で簡単に作れますよ。私はバナナを入れて作ることが多いです。小さく焼けばベーキングパウダー無しで膨らまなくてもいい感じになりますよ。
ママリ
もう1歳過ぎてますし普通にスーパーの製菓コーナーに売っているパンケーキミックスじゃだめなんでしょうか?
ぺ
普通の米粉で簡単に作れますよ。私はバナナを入れて作ることが多いです。小さく焼けばベーキングパウダー無しで膨らまなくてもいい感じになりますよ。
「パン」に関する質問
受診のタイミングを迷っています。 1ヶ月ほど咳が続いており先週かかりつけの小児科を受診。 特に検査などはなく薬を処方され飲んでいます。 今日の夜中2時頃に37.8℃まで上がり、今朝も37.3℃と微熱です。 今日1日様子…
💩のオムツ、車に置いてきちゃいました😂 昨日の昼間に来るまで替えたオムツのゴミを、車のゴミ箱に入れたままなのを思い出しました😂 パン袋に入ってるからセーフですかね😂 駐車場まで遠いから取りに行くのめんどくさい〜…
昨日パン屋さんで娘と選んで朝ごはんにしよ〜って楽しみにしてたパン、💩に食い散らかされてて唖然。 お前の分買ってくるか聞いたらいらないって言ったやんけ。 あー朝からイライラと殺意が止まらん
家事・料理人気の質問ランキング
コメント