その他の疑問 防犯カメラや監視カメラを設置する際、Wi-Fiや電源の確保について悩んでいます。どのように対応していますか。 防犯カメラ?監視カメラ?を付けてる方、Wi-Fiとか電源とかどうやってつけてますか? Wi-Fiは届かなそうだし電源も遠くて悩んでます。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 カメラ Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 電源なしのソーラーパネルです!!駐車場と裏につけてますがWi-Fi届いてます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ Wi-Fiは中継機などもお使いですか? 我が家は2階にルーターがあるのですが、1階の角には届かないんです😭 ルーター古いのもあるかもしれませんが😭 1月28日 ママリ 我が家は1FにWi-Fiを置いていて2Fに届かないと困ると思ってはじめはつけたのですが1FのWi-Fiで使えていて解約しました😭 監視カメラのWi-Fiも1Fのを接続しています! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 参考になります😊 1月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
Wi-Fiは中継機などもお使いですか?
我が家は2階にルーターがあるのですが、1階の角には届かないんです😭
ルーター古いのもあるかもしれませんが😭
ママリ
我が家は1FにWi-Fiを置いていて2Fに届かないと困ると思ってはじめはつけたのですが1FのWi-Fiで使えていて解約しました😭
監視カメラのWi-Fiも1Fのを接続しています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考になります😊