コメント
マママリ
うちは福田小児科をかかりつけにしています
かかりつけの登録とかはとくにしたことはありませんが、自宅も平なので通いやすいところと思って福田にしました、混みはしますがちょっとしたことでも見てくれるので助かってます
しいたけ
あおぞらキッズクリニックに通ってます🙋♀️
鼻水吸ってくれるし、吸引もしてくれるので助かってます!
ただ、先生が病気で人数制限しててなかなか予約取れないのが難点ですが💦
-
りりー
コメントありがとうございます!
家がわりと近いので、私もそこ調べてました!!🙆♀️
予約なかなか取れないのですね😭
でも小児科どこも予約取りにくいですもんね。。そこのクリニック視野に入れてみますっ- 18時間前
はじめてのママリ🔰
うちは植田にあるおおはらこどもクリニックに通ってます🏥
以前別の病院をかかりつけにしてましたが中耳炎2回見逃されて可哀想な思いをさせてしまったのでこちらに変えました!
予約はこちらも取りにくいですが、0時、7時半、11時と予約が取れるのでスマホ複数用意して予約戦争なんとか勝ち抜いてます😂
-
りりー
コメントありがとうございます!
旦那のお姉さんも、おおはらクリニックオススメだよとこの間教えてくださいました☺️
ただ小名浜からだと遠くて🥲
見逃されると、本当に辛いし何より子供が可哀想ですよね😭
いわき市もっと小児科増やして欲しいですが🥲- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が小さい時おおはら通ってたということもあり、今は内郷から通ってます😅
ほんとなんで!?昨日中耳炎になってないって言われたんだけど!と悔しい気持ちでいっぱいでした。
小名浜ですとあおぞらも人気です!
知り合いの小児科勤務の看護師の方曰く、しっかり診てくれるのは福田、おおはら、あおぞらと言ってました!- 10時間前
-
りりー
自分が小さい時に通っていたところだと安心ですよね☺️私は福田小児科でした🙆♀️
他の方もあおぞらクリニックオススメと言っていました!!
家から近いので私も気になっていて☺️
今度行ってみて良ければ、あおぞらクリニックをかかりつけにしてみようと思います!!
とても分かりやすく、本当にありがとうございます!助かりました☺️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
私も小名浜住みですが、あおぞらキッズクリニックと鹿島にあるしがこどもクリニックをかかりつけにしてます!
予約はしがこどもクリニックの方が取りやすいですが、先生がちゃんと話を聞いてくれて診てくれるあおぞらキッズの方が私的には安心します⭐️
りりー
私も小さい頃ずっと福田小児科でした!先生も優しくて良いですよね☺️姉の子供もそこだそうです。
でも私の今住んでる場所が小名浜なので遠くて💦
特に登録などはしなくて大丈夫なんですね🙆♀️コメントありがとうございます☺️
マママリ
私も小さい頃福田でした笑
福田先生もまだ現役でやってるので親しみ感じながら通ってます😂
小名浜からだとちょっと遠いですよね…
子供の連絡帳とか入園書類にチョコっと書くくらいでした