ファッション・コスメ 顔にヒアルロン酸入れてる方や美容外科の看護師さんに質問です!施術後、… 顔にヒアルロン酸入れてる方や美容外科の看護師さんに質問です! 施術後、どこに何cc入れたか把握しておきたかったのですが、聞き忘れてしまいました。 みなさんは教えて貰ってますか?電話とかで教えてくれたりしますかね?💦 最終更新:1月28日 お気に入り 美容 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント momoko 美容皮膚科の看護師です。カルテに保存されているはずなので、問い合わせたら教えてくれると思います! ただ、電話は本人確認が取れないので、直接でないとダメな場合もありますが🤔💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙏 本人確認の問題があるのですね…!保存はされてるはずとの事で、まずは一度お問い合わせしてみようと思います😊👍 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏
本人確認の問題があるのですね…!保存はされてるはずとの事で、まずは一度お問い合わせしてみようと思います😊👍