お金・保険 育休給付金は、会社が申請してからどれくらいで振り込まれますか? 育休給付金は、会社が申請してからどれくらいで振り込まれますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 育休 会社 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいかかりました! 1月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 振り込まれる前に、自宅に通知書とか届くんですかね?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 私は振込があった後に通知が毎回届いてます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
振り込まれる前に、自宅に通知書とか届くんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は振込があった後に通知が毎回届いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊