コメント

初めてのママリ🔰
鉄分の薬飲むと便が黒っぽくなるけど心配いらないって言われましたよ!
初めてのママリ🔰
鉄分の薬飲むと便が黒っぽくなるけど心配いらないって言われましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ミレーナ入れてる方、どうですか?? 全体的な体調面や生理に関して、避妊効果についてなど。 手術の流れなども教えていただけるとありがたいです😌 避妊目的で今年からピル(トリキュラー)を飲み始めたのですが、特定の時…
最近1人のママ友との付き合いに疲れています。 意地悪とか悪い人ではないのですが、気をつかうポイントが多い感じです。 私の子供はかなりおしゃべりで、そのママのお子さんはそこまでベラベラうるさい感じではありませ…
ママグループLINEから本気で抜けたいと思ってます! つっこまれず一回で納得してもらえるような当たり障りのない理由って何だと思いますか?😭 好きで入ったわけじゃないグループLINE。 もう毎日の通知、会話を見るだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
も
鉄分の薬はもう何週間も飲んでいないのですがそれでもなるものですか?(T . T)
初めてのママリ🔰
もう飲んでないのですね💦
すみません、ちゃんと質問にも書いてありましたね😅💦
緑黄色野菜の摂りすぎ(度が過ぎている場合)にも便が緑っぽくもなるみたいですが、、
腸内環境が良くないと便が黒っぽくなるみたいなので、続くようなら一度相談してみた方が安心かもしれないですね😣