ココロ・悩み 便が濃い緑や黒っぽかったので心配です。鉄分のお薬を飲んでいたけど最近は飲んでなく、野菜ジュースを飲んでいる。これが原因でしょうか?電話したほうがいいでしょうか? 汚い話です、、 今日の昼ごろ、便を出したのですが下痢気味でした。 色が濃い緑というか黒っぽかったのですが大丈夫でしょうか…。 電話したほうがいいのか迷ってます。 ちなみに鉄分のお薬を処方してもらっていて3週間前まで飲んでいました。 最近は飲んでなく、緑の野菜ジュースを飲むことが増えたのですがこれが原因でしょうか?(T . T) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 夫 ジュース 鉄分 野菜 も(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 鉄分の薬飲むと便が黒っぽくなるけど心配いらないって言われましたよ! 5月12日 も 鉄分の薬はもう何週間も飲んでいないのですがそれでもなるものですか?(T . T) 5月12日 初めてのママリ🔰 もう飲んでないのですね💦 すみません、ちゃんと質問にも書いてありましたね😅💦 緑黄色野菜の摂りすぎ(度が過ぎている場合)にも便が緑っぽくもなるみたいですが、、 腸内環境が良くないと便が黒っぽくなるみたいなので、続くようなら一度相談してみた方が安心かもしれないですね😣 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
鉄分の薬はもう何週間も飲んでいないのですがそれでもなるものですか?(T . T)
初めてのママリ🔰
もう飲んでないのですね💦
すみません、ちゃんと質問にも書いてありましたね😅💦
緑黄色野菜の摂りすぎ(度が過ぎている場合)にも便が緑っぽくもなるみたいですが、、
腸内環境が良くないと便が黒っぽくなるみたいなので、続くようなら一度相談してみた方が安心かもしれないですね😣