※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままま
お出かけ

青森市のジブリパークとジブリ展に行きたいのですが、平日の混雑状況について教えてください。水曜日が空いているか知りたいです。

青森市でやっているジブリパークとジブリ展に行きたいのですが、タイミングを見計らっていてイベント終了まで間近になってしまいました😟
平日でも混んでいると聞いたのですが、何時くらいなら空いているか分かる方いますかー?
人が居なそうな水曜日に行きたいなと思っていました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

先週の水曜日15時頃行きましたが、そこそこ人は居ましたが渋滞もなく入れましたよ!

• ままままま

ままままま

コメントありがとうございます!!やっぱり夕方近くの方が混んでないんですかね🤔参考にさせていただき、行ってきます!ありがとうございます!!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いってらっしゃい(^^)
    館内暑かったので薄着がおすすめです!(笑)

• 1月28日
まーま

先週木曜のお昼に行きましたが、駐車場も空いてて、並ばずに入れましたよ!!
館内はそれなりに居ましたが、写真の列も4組ほどで、ゆっくり見れますよ!

• ままままま

ままままま

コメントありがとうございます!!外はそうでもないんですね!寒くなるみたいで外に並ぶとなったら、、、🥶と想像していました笑
    物販(?)は時間が違うみたいで、早々に切り上げられちゃうと友人に聞いたので早めに行きたいと思います、、🥲

• 1月29日