子育て・グッズ 赤ちゃんのチャイルドシートの取り付け方について、回転しない理由を知りたいママさんはいますか。 おはようございますー 赤ちゃんのチャイルドシートの取り付け方についてですけど答えられるママさんいるかな? この取り付け方だと回転しないけど⋯。(写真をみてください😔) 最終更新:1月28日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 写真 二人目のまま🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 シートベルトじゃなくてisofixの 金具と後ろのバーで固定するだけじゃ ないですか?💦 1月28日 二人目のまま🔰 そこを固定したらシートベルトしなくてもいいんですか? 1月28日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 そうです! その2点で固定できるので シートベルト使わないです☺️ 1月28日 二人目のまま🔰 ありがとうございますー 確かにシートベルトすると回転できないから回転するやつにした意味ないなって思ってて😢 1月28日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 いまは車にisofixついてるのが 主流なのでそれがシートベルト代わり してくれるのが大半です🥺 1月28日 二人目のまま🔰 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目のまま🔰
そこを固定したらシートベルトしなくてもいいんですか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そうです!
その2点で固定できるので
シートベルト使わないです☺️
二人目のまま🔰
ありがとうございますー
確かにシートベルトすると回転できないから回転するやつにした意味ないなって思ってて😢
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
いまは車にisofixついてるのが
主流なのでそれがシートベルト代わり
してくれるのが大半です🥺
二人目のまま🔰
ありがとうございます😊