子供を信用できる皮膚科に月1.2でたまに連れてくのにタクシー使うのって…
子供を信用できる皮膚科に月1.2でたまに連れてくのにタクシー使うのってそんな悪いことなの?私ペーパーだからひとりで運転怖いし、罪悪感あるから私の自費で出してるのに、ぐちぐちうるさいな
むしろ連れてってくれてありがとうだろ
次から次へと湿疹やら毛嚢炎やらできるし…😭
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
子供を信用できる皮膚科に月1.2でたまに連れてくのにタクシー使うのってそんな悪いことなの?私ペーパーだからひとりで運転怖いし、罪悪感あるから私の自費で出してるのに、ぐちぐちうるさいな
むしろ連れてってくれてありがとうだろ
次から次へと湿疹やら毛嚢炎やらできるし…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が薬を飲んでくれません インフルになってタミフル、アセトアミノフェンが処方されました アイス、ヨーグルト、ジュース全部拒否です😭 以前はアセトアミノフェンを薬玉にして飲めていたのですが今回は意地でも口を…
生後2ヵ月です。 普段リビングですごしていて、長袖ロンパースとプレオールを着せてます。 室温を検知して自動でつくストーブがリビングにあるので、室温は22度〜25度に保たれています。 私自身もヒートテックは着ずにト…
療育(保育園も)行ってる方、教えて欲しいです💦 療育に行き始めてから、物を落とすと頭を自分の右手でコツンとするようになりました 悪い子には頭コツンみたいな動作を療育先でされてるのかと予想してます。 1回ならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント