子供を信用できる皮膚科に月1.2でたまに連れてくのにタクシー使うのって…
子供を信用できる皮膚科に月1.2でたまに連れてくのにタクシー使うのってそんな悪いことなの?私ペーパーだからひとりで運転怖いし、罪悪感あるから私の自費で出してるのに、ぐちぐちうるさいな
むしろ連れてってくれてありがとうだろ
次から次へと湿疹やら毛嚢炎やらできるし…😭
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
子供を信用できる皮膚科に月1.2でたまに連れてくのにタクシー使うのってそんな悪いことなの?私ペーパーだからひとりで運転怖いし、罪悪感あるから私の自費で出してるのに、ぐちぐちうるさいな
むしろ連れてってくれてありがとうだろ
次から次へと湿疹やら毛嚢炎やらできるし…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼に姉、姉の子 私、私の子、4人で回転寿司に行ったのですが 姉が自分の子が食べるものに対してそれはだめ、ポテト、アイス、ジュースだめとずっと言っていて うちの子もいつも頼むのですがなんか注文しずらいですよね💦…
牛乳を飲ませるメリットってなんでしょうか。 また、飲ませたほうがいいのでしょうか? 離乳食をよく食べる子だったので、 8ヶ月で卒乳して、今でもモリモリご飯を食べます。 献立は栄養バランスを考え、 体重も順調に増…
保育園の一斉募集についてお聞きしたいです。 来年度の保育園の一斉募集がそろそろ始まるのですが、 4月以外の入所の時期を希望して入所をすることはできるのでしょうか?(例えば一斉募集には申し込みするが、4月1日入所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント