妊娠・出産 久留米市の出産応援給付金は現金での配布ですか?市役所の文章みても微妙… 久留米市の出産応援給付金は現金での配布ですか? 市役所の文章みても微妙でわからずでして…😅 いま住んでいる所がクーポン配布なんですが 出産の3ヶ月後には久留米に引っ越しするので 現金配布であれば引っ越し後に 取得しようかと考えてます💦 最終更新:1月29日 お気に入り 出産 久留米市 給付金 引っ越し mint(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント yuriiママ 私は口座にはいりました! 1月28日 mint 口座受け取りだったんですね😊 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mint
口座受け取りだったんですね😊
ありがとうございます!