※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくたまみーこ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た女性が、過去に流産や死産を経験し、嬉しい気持ちを家族と共有したことを報告しています。体を大事にし、病院に連絡する予定です。

妊娠検査薬が出ます🙏
2021年〜2023年にかけて流産2回、死産1回を経験しました。

今回、やっと…!
2年を経て陽性反応が出ました😭😭
本日生理予定日から2日遅れ。症状としては体の火照り、胃の気持ち悪さ、乳首の痛み、おりものの減り…でした。
なんかおかしいぞ?と思い始め、「まさかな〜また期待させといてどうせ生理来るんやろ」と思っていたんですが
なんかやっぱり症状がおかしい!気持ち悪いしトイレ行ってもペーパーに何も付かない!ということで
フライング承知で検査をしたところ、陽性でした😭

涙が出ました。旦那にも報告し、長男にはまだ内緒ですが家族みんなで抱き合いました。

色々言いたいことがありすぎて頭いっぱいですが、、
嬉しい報告を読んで頂き、ありがとうございました😭

とりあえず今は体を大事に、冷やさないようにします!
甲状腺機能低下症持ちなのと死産経験者なので明日病院に電話して報告しようと思います。
あぁ、ドキドキする…😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

みんなで抱き合いましたのとこで涙が出そうになりました😢❤️
本当におめでとうございます!!!
寒いので体に気をつけてくださいね🥰

• たくたまみーこ

たくたまみーこ

ありがとうございます!!!😭✨✨そう言ってもらえると本当に嬉しいです🥹
    体冷やさないように気をつけます!🥺

• 1月28日
ゆー💓

おめでとうございます🎊
色々な不安もあるかと思いますが、赤ちゃんが来てくれたことをまずは喜びましょう🥰
身体が冷えないようにお過ごしくださいね❣️

• たくたまみーこ

たくたまみーこ

ありがとうございます!😭💗そうですね、まずは赤ちゃん来てくれてありがとうです🥹✨
    寒いから気をつけます!

• 1月28日