妊娠・出産 二人目を今日出産です!昨日気付いたのですが正中線がありません!一人目… 二人目を今日出産です! 昨日気付いたのですが正中線がありません! 一人目よりお腹大きいし 一人目は消えるのに相当時間かかりましたが できたりできたなかったりするんですね〜🤔! 最終更新:1月28日 お気に入り 二人目 出産 正中線 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も1人目はガッツリ正中線できたのに、2人目全くでした!! 同じくママリで調べたりしました🤣 妊娠ごとに違うみたいですね〜! 1月28日 ママリ🔰 私は男の子の時はバシッと、女の子は出なかったです🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント