子育て・グッズ 今、上の子が年長さんだよという方いますか?4月から小学生になると思う… 今、上の子が年長さんだよという方いますか? 4月から小学生になると思うのですが、 ・登下校できるのだろうか… ・新たにお友達はできるのだろうか… ・勉強はできるのだろうか…など 私は息子に対して期待や成長の楽しみもありつつも、 やはり不安と心配の方が大きいです😭 同じ心境のお母さんいてるといいなと思い質問させていただきました🙇 最終更新:1月28日 お気に入り 3 勉強 息子 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 果たして45分?くらいの授業ずっと座ってその場に居られるのか😂って思ってます😂。 絶対で歩きそう…😂(笑) 1人目ってなにしても心配になりますよね😂保育園入ったときもそうでした🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント