はじめてのママリ
果たして45分?くらいの授業ずっと座ってその場に居られるのか😂って思ってます😂。
絶対で歩きそう…😂(笑)
1人目ってなにしても心配になりますよね😂保育園入ったときもそうでした🥺
はじめてのママリ
果たして45分?くらいの授業ずっと座ってその場に居られるのか😂って思ってます😂。
絶対で歩きそう…😂(笑)
1人目ってなにしても心配になりますよね😂保育園入ったときもそうでした🥺
「勉強」に関する質問
長ーいです。 子供の登校班で必ず毎朝5分ほど遅刻してくる子がいるんですが、その子がいない時に他の子供達から時間通りに出発したいと相談されました。 その日も4分ほど過ぎていてもう出発したいと言われましたが、いき…
今一年生の子供育ててるんですが学校の懇談会で 見た目や話すと問題ないがもしかすると本読む時に本に書いてない文字読んだり書けるがくねくねする文字は書けなかったり算数の数を数えるのに例えば5人かぞえてって言うの…
保険を見直したいのですが、知識がなさすぎて… ほけんの窓口はカモにされるという話をよく聞くので悩んでいます。 独学で保険について勉強して加入された方いますか? どんな方法で勉強しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント