雑談・つぶやき 旦那に朝は忙しいって文句言うって言われたけど、イヤイヤ。文句を言っ… 旦那に朝は忙しいって文句言うって言われたけど、 イヤイヤ。文句を言ってるわけじゃない😇 ほんとに忙しいですから😇 あんたは朝ギリギリまで寝てのんびり朝ごはん食べて仕事行ってますけど、私は早く起きてお弁当作って洗濯して子供を起こしてやる事沢山なんです😊1回やってみろ。 あー。腹立つ💢 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 お弁当 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント はじめてのママリ 文句じゃなくて事実ですよね😱😱💦💦 自分より長く寝ておいてそれ言われるとむかつきますね😂想像してみたらムカっ!としました😂(笑) 1月28日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ほんと腹立ちますよね😤 ほんとやってほしいです😇 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ほんと腹立ちますよね😤
ほんとやってほしいです😇