※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
子育て・グッズ

お子さんが4時のミルクからぐっすり寝ていて、お風呂を入れるか悩んでいます。そのまま寝かせてあげたほうがいいでしょうか?

生活リズムをつけるために毎日6時~7時の間でお風呂入れますが、4時のミルクからぐっすり今も寝ていてお風呂入れません(笑) 起こさず寝かせてあげたほうがいいですかね?(,,•﹏•,,)

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

私は起こしちゃいます笑
夜寝なくなりますし…

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます‎☺︎
    寝なくなりますよね(´-ω-`)晩ご飯の準備音多めでやったんですけど、こう言う時にかぎってびくともしない(笑)

• 5月12日
ぽこりん

わたしも先日そうなって、そのまま寝かせてあげました(๑˃̵ᴗ˂̵)そして朝、汗かいていたので朝風呂しました😊

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます☺
    朝風呂!!!その手がありましたか((( *´꒳`* )))

• 5月12日
かるちゃん

今日まさにそんな感じで起こしました😆
あとでゆっくり寝てくれーって感じですよね!

• ゆっち

ゆっち

コメントありがとうございます☺
    そうなんですよね(╥_╥)
    ちょっとツンツンしてきます♡(*´∀`)σ)))))*3゚)

• 5月12日
マヨは味の素派

先日、私もそうなって、結局起こしませんでした。
12時過ぎにお腹がすいたのか起きて、ミルクあげたら、またストンと寝てしまい、朝6時まで起きなかったです。

たまにこういう日あります…
この日は娘を眠り姫と呼んでます😊。