コメント

バニラ
体重が極端に増えすぎない限り
良いと思ってます🥹💕
うちも、似たような感じです。
フォローアップミルクまでガンガン飲みます🥹
バニラ
体重が極端に増えすぎない限り
良いと思ってます🥹💕
うちも、似たような感じです。
フォローアップミルクまでガンガン飲みます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの地域では小学校の家庭訪問、居住地確認の方いますか? コロナ禍で多くなっていると思います。 その際、家庭訪問の時のように先生に手土産?お菓子など用意しませんよね? 家の確認をして、ポストにメモを入れ…
2歳3ヶ月の息子がいて、アンパンマンが好きで何かアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですがオススメはありますか?? アンパンマンのおもちゃたくさんあって迷って買わずにいます(TT)
仕事の終わり時間が見えにくい時、お迎え時間はどんな風に伝えておいたら保育士さんは助かるのでしょうか…🥺 いまは16時半お迎えにしてあるのですが、まだ仕事始めなので早めに終わって16時くらいに行けそうな日が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は11ヶ月後半からそんなに変わってないです👶🏻
知らない間にお菓子開けて食べたりしてる時もあります😂
ジップロックにパンを入れてたらいつの間にか開けれるようになったらしくパンが跡形もなく消えていたことも、、、🤣
うちもまだ寝る前のミルクがやめれなくて、、、、
ちょっとずつ量減らしてるのですがミルク大好きマンでやめれる気がしないです😰😰
バニラ
ジップロック開けますよね〜🤣
高いとこ置いててもイスに乗ってとるから😮💨笑
ミルク大好きですよね!やめ時がわかんないです!!
はじめてのママリ🔰
寝る前の習慣をミルクから絵本にとかそういう可愛いのは通用しない子なので困ってます🤣🤣