コメント
バニラ
体重が極端に増えすぎない限り
良いと思ってます🥹💕
うちも、似たような感じです。
フォローアップミルクまでガンガン飲みます🥹
バニラ
体重が極端に増えすぎない限り
良いと思ってます🥹💕
うちも、似たような感じです。
フォローアップミルクまでガンガン飲みます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟ママさん 兄弟で同じ保育園・幼稚園だと 支度スペース・収納は兄弟別ですか? 物別ですか? 特に、ハンカチ・靴下・肌着など... また、ハンカチには名前を記入するとおもうのですが、兄弟でどう分けてますか? 例え…
どなたか聞きて下さい🥹 昨日息子の幼稚園の連絡帳に担任から「今日はお昼ご飯があまり進まなかったようでした。でも完食はしてました。鼻水が出ており37.1度でした」 と書いてありました。 なので、帰宅後と寝る前に測る…
失礼な質問で申し訳ございません。 上の子は発達グレーです。そして繋いでる手を振りほどいて走り出します。 発達に特に問題が無いお子さんもそういった行動しますか? 最近頭を抱えていて…ハーネスの使用に抵抗は無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は11ヶ月後半からそんなに変わってないです👶🏻
知らない間にお菓子開けて食べたりしてる時もあります😂
ジップロックにパンを入れてたらいつの間にか開けれるようになったらしくパンが跡形もなく消えていたことも、、、🤣
うちもまだ寝る前のミルクがやめれなくて、、、、
ちょっとずつ量減らしてるのですがミルク大好きマンでやめれる気がしないです😰😰
バニラ
ジップロック開けますよね〜🤣
高いとこ置いててもイスに乗ってとるから😮💨笑
ミルク大好きですよね!やめ時がわかんないです!!
はじめてのママリ🔰
寝る前の習慣をミルクから絵本にとかそういう可愛いのは通用しない子なので困ってます🤣🤣