コメント
バニラ
体重が極端に増えすぎない限り
良いと思ってます🥹💕
うちも、似たような感じです。
フォローアップミルクまでガンガン飲みます🥹
バニラ
体重が極端に増えすぎない限り
良いと思ってます🥹💕
うちも、似たような感じです。
フォローアップミルクまでガンガン飲みます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
近くの小学校について、モヤモヤしています💦 小学校は基本的に休みの日でも門が開いていて、誰かしらが校庭の遊具で遊んでいます。 春休みに暇だったので家族で歩いて遊びに行きました。 桜の木が何本かあってその下に鉄…
よく、子供が3歳までは一緒にいてあげたいので✨というママさんたちは子供が3歳になったら働くんですか…? 資格持ちならまだしも、ブランクがデカくなりますよね。 それに小1の壁とかありますし、小学校入ってからがっつ…
もうすぐ1歳半の娘、発語があまりないです😭 長女は発達が早く、言葉も同じ頃には2語文出始めてたし、単語も3.40くらい話してました。 話せる言葉 ・にゃー(ほぼ猫見て) ・わんわん(犬と他の動物) ・おーでおーで(発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は11ヶ月後半からそんなに変わってないです👶🏻
知らない間にお菓子開けて食べたりしてる時もあります😂
ジップロックにパンを入れてたらいつの間にか開けれるようになったらしくパンが跡形もなく消えていたことも、、、🤣
うちもまだ寝る前のミルクがやめれなくて、、、、
ちょっとずつ量減らしてるのですがミルク大好きマンでやめれる気がしないです😰😰
バニラ
ジップロック開けますよね〜🤣
高いとこ置いててもイスに乗ってとるから😮💨笑
ミルク大好きですよね!やめ時がわかんないです!!
はじめてのママリ🔰
寝る前の習慣をミルクから絵本にとかそういう可愛いのは通用しない子なので困ってます🤣🤣