その他の疑問 品川美容外科でシミ取りした事ある方いますか?今凄いシミが気になってて… 品川美容外科でシミ取りした事ある方いますか? 今凄いシミが気になってて、シミ取りしたいです。 ただ問題は2歳の息子を預け先がない事です。 息子連れて待っててもらうのは無理なのでしょうか? 普通の病院でMRIやCTなど私が受ける時は、ベビーカーに乗せたまま検査室の外でタブレット渡して息子1人で待っててもらいました。(30分くらいなら大人しいです) 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 ベビーカー 2歳 子連れ 息子 美容 うさぎ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント