※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

完成前の建売を購入した方にお伺いします。クロスや床、扉の色について問い合わせれば品番を教えてもらえるでしょうか。

完成前の建売購入された方いませんか?スーモなどではまだクロスや床、扉などの色がわからず、、そういうものって問い合わせたら品番教えてもらえたりできますか?

コメント

レモン

これから建つ予定の更地ですか?
建ってる最中ですか?

問い合わせたら教えてくれそうな気もします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月中頃から建設始めたところです!完成は4月末だそうです。

• 1月28日
  • レモン

レモン

もし購入予定で早めに連絡したらクロスや床の色など自分達で決められるところが多いですよ☺️

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り扱っている不動産会社に問い合わせたところ、ホークワンという会社の建売で、そこはどの家も全く同じものを使っている、クロスや床のの色も完全に同じ。だからモデルハウスをみていただけたらわかります!と言われたんですが、ホークワン自体に問い合わせたらわかりますかね?💦

• 22時間前
  • レモン

レモン

実際に見に行くか、問い合わせるしかなさそうですね!
    私ならすぐ問い合わせて聞いちゃいます😂

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

更地の状態の建設前の建売購入しました。
床の色、アクセントクロス、ドアの色、キッチンの色や仕様などなど、色々と相談して決めれたので、半注文住宅みたいな感覚です。
小上がりや収納、作り付けの飾り棚などもできますって言ってたので結構自由度高かったです。
もう建設中なら使うものは大体決まってるかもしれませんが、聞いたら教えてもらえると思います!
運が良くて発注がまだなら好みの色にしてもらえるかもしれないですね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃいいですね✨
    問い合わせたんですが、この物件は完全に決まっているようでした💦
    羨ましいです♡

• 22時間前